title=''/title=''/title=''/title=''/

学校2018-2019学年第二学期教学督导学期末工作总结会顺利召开

2019-07-15  

711日下午,学校在行政楼6楼会议室召开本学期教学督导学期末工作总结会。校长钟毓宁、副校长张友兵,教务处处长张红霞,全体专职教学督导、二级学院兼职教学督导代表,教务处副处长李建、刘荣参加了会议,会议由教务处处长张红霞主持

与会教学督导结合自身工作积极向学校建言献策,重点围绕在日常工作中发现的问题如何确保持续改进,青年教师发展问题,校外实习的有效性如何保证、毕业设计规范性问题等方面进行了交流。

张红霞充分肯定了督导组的工作成绩,对督导组为提高学校本科教学质量做出的努力表示感谢。张红霞表示,学校将围绕一流专业的申报推进各项教学的改革,进一步加大基础课改革的力度。督导组作是学校与各教学单位联系的桥梁,在未来的工作中,教学督导要充分发挥信息反馈、评价、导向作用,进一步加强教学质量管理和教学质量提升工作,真正实现以督促教,以督促管,全面提升教育教学质量。

钟毓宁在听取工作汇报后做了总结性发言,代表学校对教学督导员队伍的辛勤工作表示衷心的感谢。他指出,要进一步凝聚督导的力量,每学期着力解决一到两个问题,持之以恒;督导要在日常工作中发现亮点,树立典型力量,以点带面,提升教师各项能力提升。最后他鼓励并希望各位督导在新的学期继续努力工作,在关注课堂和教学改革方面能更创造性地开展工作,积极总结经验,加强交流,及时了解高等教育改革发展动态,更好地为我校教学改革建言献策,为学校教学质量的提升做出更大贡献。



上一条:学校成功举办第一期“青年教学能力提升专题”研修班 下一条:我校督导代表参加第七届全国高等院校教学督导会议并作主题发言



关闭